White Wine Mackerel Fillet Rochambeau 176g
White Wine Mas Olivier AOP Faugère 13% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine MEDITERRANEO IGP GROS-PUJOL 12.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Merlot Syrah Family Cros-Pujol 12.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Pays d'Oc La Calade 12% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
WHITE WINE PAYS DE L'HERAULT CUVEE LE SOLEILLER 11.5% 75CL
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Picpoul de Pinet AOP Montredon 12,5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Picpoul de Pinet AOP Ormarine 12% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Picpoul de Pinet AOP Ormarine 12.5% 37.5cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
WHITE WINE Pont de Caylus Cotes de Gascogne 11.5% 75CL
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Puech-Haut Argali 12% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Trilogie Pays-Doc IGP 13% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Viognier Haut de Senaux 13.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Whol grain rice vermicellis 225g
Whole Baby Pears in Light Syrup 1/2 Martin's 425g
Whole Coriander Grain 100g
Page 16/23 (413 products)
Shelves View
C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique
comme montre la photo ci-dessus,
vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z,
par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.
Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature.
Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme
la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme
la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle,
des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.
En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives,
une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore
pour colorer un plat.
Voir aussi Épice