Le Pisco Demonio de Los Andes est élaboré par la société VINA TACAMA dans la région d’Ica au sud de Lima dans les vallées de Pisco. Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics. La distillation est très contrôlée, elle doit être lente et régulière.
Demonio de los Andes est le surnom de l’espagnol Francisco de Carbajal, parti à la conquête du Pérou au début du 16ème siècle, il prit fait et cause pour les rebelles contre le roi d’Espagne.
C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique comme montre la photo ci-dessus, vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z, par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.
Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature. Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle, des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.
En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives, une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore pour colorer un plat.