无任何结果
对不起,没找到任何产品。
我们可能正在刷新数据库。
请稍后重新寻找,或者使用以下计策
- 我们参照生物学分类
//宇宙 > 域 > 界 > *门* > 纲 > 目 > 科 > 属 > 种。
您刚才在活物ފ寻找 , 请再做一次 无限制搜寻或者
- 请确认搜寻词汇,我们将它切割如下,或者
- 选择与相对应的语言,在此选用的是中文,或者
- 钩上[有无照片无所谓]由此无照片产品也能当选,或者
- 钩上[全体搜寻],目前产品分类已经被忽略,此选项无效应。或者
- 作一次 无偏好搜寻,或者
- 将搜寻圈子扩大到所有备有货产品,或者
- 将搜寻圈子扩大到整个产品目录,或者
- 搜寻以下词汇风铃,风水,旗袍,中国服装,中国食品,亚洲食品,亚洲产品......
- 或者试一下 全部样品本 无任何附加条件,或者
0 加选 ⇒ 1 确认 ⇒ 2 收银台 ⇒ 3 付款 ⇒ 4 备货包装 ⇒ 5€10 | 9€50
Découvrez son mélange de parfums délicats et sa saveur puissante.
Français | Latin | English |
Gingembre |
Rhizoma Zingiberis Recens |
Fresh Ginger |
中文名称 | Définition |
生姜 |
姜科植物姜 Zingiber officinale Rosc. 的新鲜根茎。 |
Gingembre est le rhizome de la plante du gingembre, Zingiber officinale, orginaire d'Asie,
du genre des Zingiber et de la famille des Zingiberaceae.
La racine de gingembre est utilisée en Chine et en Asie pour la Cuisine et pour la Médecine Traditionnelle.
Récemment, elle est préssée pour son jus présenté en forme de sirop comme boisson.
Chaude, la capsaïcine du gingembre peut stimuler la muqueuse gastro-intestinale et la circulation du sang des voies gastro-intestinales,
de renforcer la capacité de digestion.
Il est efficace contre les effects négatifs des aliments froids excessifs: les ballonnements, douleurs abdominales,
diarrhée, vomissements. Après avoir mangé le gingembre, on aura la sensation de la chaleur du corps,
car il peut faire dilater les vaisseaux sanguins, accélérer la circulation sanguine
et ouvrir les pores pilleux du corps, évacuant la chaleur excessive en même temps que les bactéries corporelles.
Lorsque l'on a mangé les aliments froids, ou bien avoir été arrosé par une forte pluie, ou encore avoir resté trop longtemps
dans un environnement climatisé, le gingembre efface les inconforts du corps à cause des muscles refroidis.
- Son goût piquant, poivré et citronné permet de multiples utilisations dans les boissons chaudes et froides: kir,
punch, diabolo, thé, infusion, vin chaud.
- En cuisine il rehausse une sauce, un plat, un dessert.
- En dégustant le sirop Monplaisir à la petite cuillère ou dilué
vous ne passez pas à côté des bienfaits étonnants du gingembre.
- Il est apprécié dès l'antiquité pour son arôme et pour ses propriétés médicinales.
- Les Grecs l'utilisaient comme remède plutôt qu'en cuisine.
- Enfin des études montrent ses aspects quelques peu paradoxaux :
de saveur plutôt feu, le gingembre est anti-inflammatoire et c'est un antioxydant,
antiseptique, fébrifuge, dépuratif.
- Il agit contre le mal des transports, les nausées des femmes enceintes, protège des risques cardio-vasculaires,
facilite la digestion, éclaircit la vue, éveille l'intellect, revitaliser les muscles.
C'est un excellent stimulant général.
- A déguster tel quel sur un glaçon c'est bon pour la digestion; comme un sirop, 2cl dans un verre d'eau c'est bon
pour le tempo; à l'apéro 1cl dans un verre de vin blanc c'est étonnant.
- Comme le miel on peut l'utiliser dans toutes les boissons chaudes ou froides.
- Quand on apprécie son parfum acidulé-poivré on peut réinventer la cuisine de l'entrée au dessert.
- Bonne dégustation.
Voir aussi Gingembre