White Wine Liquoreux Sauternes AOC Chateau Menate Grand Vin de Bordeaux 2013 14% 75CL
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine L'Estabel AOP Languedoc 13% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine IGP Bergerie L'Hortus Val de Montferrand 12,5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Grey Grenache Brume Saline 13% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Merlot Syrah Family Cros-Pujol 12.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Ever Young LE CHAI D'EMILIEN IGP HERAULT 13.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Domaine Mujolan Collines de la Moure 2012 12,5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine ETERNAM LE CHAI D'EMILIEN IGP OC13.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine California USA Gallo Family Moscato 9% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Bordeaux Marquis des Bois 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
White Wine Bordeaux Château Roc de Cazade 12,5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Whisky Jack Daniel's Ginger Flavor Tennesse USA 5.5% 33cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Whisky Jack Daniel's Cola Flavor Tennesse USA 5.5% 33cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Whisky Rince Cochon Beer bottle 8.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Whisky Rince Cochon Beer bottle 8.5% 33cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Whisky Johnnie Walker 40% 1l
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Shelves View
C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique
comme montre la photo ci-dessus,
vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z,
par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.
Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature.
Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme
la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme
la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle,
des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.
En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives,
une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore
pour colorer un plat.
Voir aussi Épice