ANCHOIS VIDE SANS TETE VIETNAM 20 X 500 GR VACUUM
Andalusian Sauce Rioba Squiz 480g
Aneth Fraîche Surgelée Darégal sachet 250g
Angivy - Small African Eggplant box 350g
Bouillon d'Angivy - Ron'angivy
- Faire revenir avec un peu d'huile une tomate, un gros oignon, du gingembre et de l'ail.
- Ajouter l'angivy non égoutté avec un 1/4 litre d'eau.
- Attendre l'ébullition et servir chaud.
- On peut éventuellement y ajouter une petite quantité de brè-des moringa ou ananambo selon le goût de chacun.
- Ce bouillon sert à arroser le riz cuit à lz malgache que l'on vous sert à table avec le laoka ritra viande ou poisson.
- Bon appétit ! Mazotoa homana !
Angkor Beer Cambodge 5% 33cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Angostura Aromatic Bitters 44.7% 200ml
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Angostura Aromatic Bitters Orange 28% 100ml
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Anis Etoilé (Badiane) 57g
Anis Vert Entier Sachet 1kg
Anis Vert Entier Sachet H.SAISSE 500g
Page 16/25 (439 products)
Shelves View
C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique
comme montre la photo ci-dessus,
vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z,
par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.
Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature.
Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme
la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme
la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle,
des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.
En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives,
une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore
pour colorer un plat.
Voir aussi Épice