Herbes de Provence Bahia 100g
Herbes de Provence Fine Coupe Sac 1kg
Herbes de Provence Kerala 20g
Herbes de Provence Rochambeau 20g
Hi - Base de Fondue Chinoise Goût Champignon 150g
Hi - Base de Fondue Chinoise Goût Champignon 150g
Hi - Base de Fondue Chinoise Goût Tomate 200g
Hi - Base de Fondue Chinoise MaLa Goût piquant 220g
Hi - Base de Fondue Chinoise Nature 110g
Hi - Base de Fondue Chinoise QingYou Goût piquant 220g
Hi - Base de Fondue Chinoise QingYou Goût piquant 220g
Hi - Dips Sauce Épicé 150g
Hi - Dips Sauce Original 120g
Hi - Fondue Instantanée Goût Boeuf épicé « Mala » bol 380g
Hi - Fondue Instantanée Goût Boeuf tomate 395g
Hi - Sauce Fondue Sautée WOK. Goût piquant «Ma La» 220g
Hi - Sauce Fondue Sautée WOK. Goût piquant «Ma La» 220g
Hibiscus Fleurs Karcadé Entier 100g
Vue Etagères
C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique
comme montre la photo ci-dessus,
vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z,
par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.
Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature.
Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme
la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme
la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle,
des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.
En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives,
une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore
pour colorer un plat.
Voir aussi Épice