Les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour la santé. Riches en minéraux, en vitamines, en acides aminés, en protéines et en antioxydants, elles devraient être considérées comme des aliments préventifs. Dans cet ouvrage, découvrez :
- Leurs propriétés et leurs vertus ;
- Comment les reconnaître, les récolter ;
- Des recettes pour les utiliser en cuisine ;
- Des préparations cosmétiques à réaliser à la maison : soin des cheveux, du corps et du visage.
80 recettes des best de la cuisine Asiatique : Chinoise, Thaïlandaise, Vietnamienne, Japonaise, Indonésienne…
Des photographies de pas à pas. Un glossaire exhaustif des ingrédients + des techniques. Tous les ingrédients Asiatiques en image. Tout pour apprendre à cuisiner des rouleaux de printemps, un bo-bun, des sushis, des petits plats au wok, du riz gluant, …
Un savoureux mélange entre le Sud de la France et le Japon, cette nouvelle cuisine multiculturelle gagne à se faire connaître… Les recettes sont à la fois saines et délicieuses et elles vous amèneront à découvrir des goûts inédits… Vous allez épatez vos a
Restez zen dans un monde tourbillonnant ! 90 listes astuces pour être zen avec soi, à tout moment et face aux autres : les 15 clés pour trouver du temps, les 7 piliers d'une meilleure organisation, les 8 astuces pour écouter son biorythme, les 8 exos pour réapprendre à respirer, les 10 astuces pour rester zen quand on est pressé, les 8 secrets pour éviter le stress de la mode, les 7 façons de dire non, les 8 façons de survivre à l'heure des devoirs, les 8 clés pour gérer un patron difficile, etc.