Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner « à la balinaise ». Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
200 recettes rapides, saines et exotiques, qui mêlent techniques et ingrédients asiatiques et européens. Des idées originales et une grande facilité de préparation. De nombreuses explications et astuces sur la cuisine au wok, le choix d'un wok, l'entretien du wok, l'équipement, les ingrédients et des propositions de menus.
Des recettes originales et rapides. Légumes, fruits de mer et viandes : des recettes originales et rapides aux saveurs exotiques, inspirées des cuisines thaïlandaise et chinoise.
Comment choisir et "culotter" un wok.
Plus de 150 recettes incontournables, et des idées pour varier les goûts autour d’une même recette. Le tout pour un prix très attractif ! Une nouvelle collection à ne pas manquer !
34 recettes de mini brochettes Japonaises à réaliser à la maison en quelques minutes. Des déclinaisons et des combinaisons à l’infini : que ce soit au poulet, bœuf, fromage, saumon légumes, mais aussi aux fruits ! Des idées originales pour des apéros et d