Rosé Wine Pic Saint Loup Reserve Les Almades 13% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Puech-Haut Argali 13% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Racine Duche d'Uzes AOP 12.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Roche Mazet Cinsault Grenache IGP 12% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine St Chinian Excellence Saint-Laurent 12% 37.5cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine St Chinian Excellence Saint-Laurent 12,5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine St Chinian Roudier 2008 12% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine St Chinian Vincent DOURY 12,5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine ST Saturnin RS GD Saveur 13% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Swimming Poule IGP Pays d'Oc 12.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Syrah RS09 Ribeaupierre 12% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Terres de Mer 12.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Un Air de Gris IGP OC 13.5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine VDP d'Oc 3 Daughters 12% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosé Wine Ventoux Les Terres Ambrées 13,5% 75cl
*Sale of alcohol prohibited to minors under 18.
Rosemary Honey Côté Miel pot 375g
Page 59/64 (1135 products)
Shelves View
C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique
comme montre la photo ci-dessus,
vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z,
par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.
Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature.
Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme
la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme
la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle,
des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.
En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives,
une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore
pour colorer un plat.
Voir aussi Épice